I biscotti ripieni con datteri e mandorle sono dei dolcetti morbidi e friabili con cuore morbido, che nasconde una sorpresa croccante. Una volta preparato l'impasto, ricaveremo delle palline dal composto, che saranno farcite con datteri sgusciati ripieni di mandorle. Una volta ottenuti i biscotti saranno cotti in forno per meno di mezz'ora, pronti da gustare per la colazione, la merenda o da servire come deliziosi dolcetti a fine pasto. Ecco come prepararli.
Unisci nella ciotola la farina con il burro e impasta con le dita. Ottieni un impasto sabbioso.
Aggiungi i tuorli, la panna acida, il lievito per dolci, il sale e impasta fino a ottenere una frolla liscia e compatta.
Apri i datteri e sgusciali, poi riempili con le mandorle.
Dividi l'impasto in 12 pezzi e stendili in delle forme ovali con le mani.
Premi leggermente lo schiacciapatate sull'impasto per ottenere delle forme in rilievo.
Poi avvolgi ogni pezzo attorno a un dattero e fissa i bordi.
Cuoci i biscotti in forno statico a 180 °C per 25 minuti.
Decorali con lo zucchero a velo prima di servirli.
Puoi conservare i biscotti ripieni con datteri e mandorle per 3-4 giorni all'interno di un contenitore ermetico.