I biscotti morbidi con confettura di ciliegie sono dei dolcetti semplici e deliziosi, ideali per la colazione e la merenda di grandi e piccini.
Per realizzarli, abbiamo preparato l'impasto con uova, zucchero, farina, amido di mais, olio di semi, lievito per dolci, zucchero vanigliato e un pizzico di sale. Dal composto abbiamo poi ricavato delle palline, che saranno schiacciate con le mani, prima di realizzare dei piccoli fori, nei quali verseremo la confettura dopo la cottura in forno. I biscotti saranno cotti per circa 20 minuti, farciti con confettura di ciliegie amalgamata in padella con zucchero a velo. I tuoi biscotti morbidi saranno pronti da gustare. Ecco come prepararli in pochi passaggi.
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Sbatti le uova poi aggiungi lo zucchero semolato 1, lo zucchero vanigliato e il sale.
Sbatti le uova poi aggiungi lo zucchero semolato 1, lo zucchero vanigliato e il sale.
Incorpora l’olio di semi e l’amido di mais 2.
Incorpora l’olio di semi e l’amido di mais 2.
Aggiungi la farina e il lievito per dolci. Continua a mescolare per compattare l’impasto 3.
Aggiungi la farina e il lievito per dolci. Continua a mescolare per compattare l’impasto 3.
Ottieni delle palline dalla pasta frolla e schiacciale leggermente con le mani 4.
Ottieni delle palline dalla pasta frolla e schiacciale leggermente con le mani 4.
Rivesti la teglia con la carta forno e metti sopra i biscotti. Fai dei piccoli fori su ogni biscotto, 5 ciascuno 5, e cuoci in forno statico a 180 °C per 20 minuti.
Rivesti la teglia con la carta forno e metti sopra i biscotti. Fai dei piccoli fori su ogni biscotto, 5 ciascuno 5, e cuoci in forno statico a 180 °C per 20 minuti.
Versa la confettura di ciliegie nella padella e aggiungi lo zucchero a velo. Mescola qualche minuto sul fuoco per amalgamare 6.
Versa la confettura di ciliegie nella padella e aggiungi lo zucchero a velo. Mescola qualche minuto sul fuoco per amalgamare 6.
Quando i biscotti saranno pronti, farcisci i fori con la confettura preparata 7.
Quando i biscotti saranno pronti, farcisci i fori con la confettura preparata 7.
I biscotti morbidi con confettura di ciliegie sono pronti per essere gustati 8.
I biscotti morbidi con confettura di ciliegie sono pronti per essere gustati 8.
Puoi conservare i biscotti morbidi con confettura di ciliegie per 2 giorni sotto una campana di vetro o in un contenitore ermetico.