I biscotti morbidi alla crema di nocciole sono dei dolcetti semplici e golosi realizzati solo uovo e farina. Per realizzarli basterà mescolare la nutella con l'uovo, aggiungere la farina e realizzare delle palline: prima della cottura in forno, realizza un piccolo foro al centro. A fine cottura, i biscotti saranno farciti con crema di nocciole e nocciole tritate. Sono ottimi per la merenda ma anche da servire come squisiti pasticcini per deliziare i tuoi ospiti. Si preparano in pochissimo tempo e sono davvero irresistibili. Ecco i passaggi per realizzarli.
Mescola la crema di nocciole con l’uovo 1 fino a ottenere un composto liscio 2. Aggiungi la farina e impasta 3.
Mescola la crema di nocciole con l’uovo 1 fino a ottenere un composto liscio 2. Aggiungi la farina e impasta 3.
Impasta bene per ottenere un impasto compatto 4. Ricava delle palline dall’impasto 5 e mettile sulla teglia rivestita con carta forno 6.
Impasta bene per ottenere un impasto compatto 4. Ricava delle palline dall’impasto 5 e mettile sulla teglia rivestita con carta forno 6.
Schiaccia il centro di ogni pallina con il dito 7 e inforna a 180 °C per 10 minuti. Decora i biscotti con la crema e la granella di nocciole 8. I biscotti morbidi alla nutella sono pronti per essere gustati 9.
Schiaccia il centro di ogni pallina con il dito 7 e inforna a 180 °C per 10 minuti. Decora i biscotti con la crema e la granella di nocciole 8. I biscotti morbidi alla nutella sono pronti per essere gustati 9.
È possibile conservare i biscotti morbidi alla nutella per 4-5 giorni all'interno di un contenitore ermetico.