I biscotti girandola sono dei biscottini bicolore sfiziosi e fragranti realizzati con con due giri di frolla – neutra e al cacao – che insieme formano un vortice goloso, ideali per la colazione o la merenda, sono ottimi da inzuppare nel latte o da gustare con una tazza di tè. Per realizzarli abbiamo preparato la pasta frolla con burro, uova, zucchero a velo, farina, lievito per dolci e sale; il composto sarà poi diviso a metà, incorporando a una parte il cacao. Abbiamo poi ricavato delle palline dai due impasti, che saranno alternate a formare un cerchio e schiacciate, così da ottenere i nostri biscotti. Basterà poi cuocerli in forno per circa 18 minuti, pronti da gustare. Ecco come prepararli.
In una ciotola mescola il burro con lo zucchero a velo e le uova.
Aggiungi la farina, il sale e il lievito per dolci. Mescola e impasta fino a ottenere una frolla compatta.
Dividi l'impasto in due metà. Aggiungi e incorpora il cacao in polvere in una delle due metà.
Ricava delle palline da entrambi gli impasti.
Alterna le palline chiare da quelle scure e forma un cerchio. Poi premi e schiaccia per uniformare in un biscotto.
Disponi i biscotti sulla teglia e infornali a 180 °C per 18 minuti.
Puoi conservare i biscotti girandola fino a 1 settimana in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.