I biscotti gelato sono degli snack golosi e facili da preparare in casa: perfetti per la merenda dei bambini, piacciono tanto anche ai più grandi. Hanno la forma di un sandwich grazie al doppio strato di biscotti che, in questa ricetta, abbiamo farcito con una crema a base di panna aromatizzata alle fragole e profumata con farina di cocco. Una volta formati i nostri biscotti gelato, dovranno riposare in freezer per almeno 6 ore, prima di gustarli.
Inizia a mescola la confettura di fragole con lo sciroppo di fragole. Metti da parte.
In una ciotola unisci la farina di cocco con 200 ml di panna da montare. Mescola con un cucchiaio fino a ottenere un composto cremoso. Metti da parte.
In un’altra ciotola monta 700 ml di panna. Aggiungi il composto di cocco, la miscela di fragole e mescola per amalgamare gli ingredienti. Aggiungi e incorpora le codette di cioccolato.
Disponi il primo strato di biscotti nello stampo rettangolare, poi versa e livella la panna. Copri con un secondo strato di biscotti. Lascia in freezer per almeno 6 ore.
Una volta indurita, taglia la torta seguendo i biscotti per ricavare i biscotti gelato.
Se non preferisci le fragole, puoi aromatizzare la panna come più ti piace.
Puoi conservare i biscotti gelato in freezer per 1 settimana all'interno di un contenitore ermetico.