I biscotti furbi sono dei dolcetti morbidi e cremosi ricoperti di cioccolato fuso. Prepararli non è difficile: gli ingredienti saranno amalgamati in padella e il composto sarà poi steso in una teglia e conservato in frigo per 3 ore. Dal composto ricaveremo poi i biscotti, che saranno ricoperti di cioccolato fuso: una volta pronti, sarà difficile resistere. Una volta pronti, gustali per una merenda sfiziosa o servili come sfizioso dessert a fine pasto.
Versa la farina nella padella e fai cuocere per un paio di minuti.
Unisci il burro fuso con l’olio di semi e aggiungili alla farina. Mescola.
Aggiungi lo zucchero vanigliato e lo zucchero a velo e continua a mescolare finché gli ingredienti non si amalgamano per bene.
Per finire, aggiungi anche la granella di nocciole.
Schiaccia bene l’impasto sul fondo della teglia.
Taglialo un dei quadratini e lascia in frigo per 3 ore.
Versa il cioccolato fuso sui biscotti e servili.
Puoi aggiungere della granella anche sulla superficie dei biscotti.
Questi dolcetti vanno tenuti in frigo, ma consumati entro 4-5 giorni al massimo.