I biscotti fatti in casa sono davvero buoni, ma alcuni procedenti sono davvero lunghi da seguire. La ricetta che ti proponiamo noi si realizza in una decina di minuti e utilizzando 4 ingredienti. Prepararli è molto semplice: l'impasto si realizza amalgamando farina, zucchero e uova, poi si versa su una leccarda aiutandosi con un cucchiaio e su ogni biscotto si aggiungono le gocce di cioccolato, prima della cottura in forno.
Sbatti le uova con 250 gr di zucchero.
Aggiungi la farina setacciata un poco alla volta e i restanti 10 g di zucchero e mescola bene.
Versa 2 cucchiai di composto sulla teglia per formare i biscotti e cospargi sopra le gocce di cioccolato.
Inforna a 190 °C per 12-14 minuti.
Assicurati che l'impasto sia compatto e liscio, prima di formare i biscotti.
Una volta pronti, disponi i biscotti in un contenitore: si manterranno gustosi e friabili per circa 5 giorni.