I biscotti farciti al cioccolato sono dei dolcetti sfiziosi da preparare per una merenda diversa dal solito o per gustarli a colazione. Dopo aver preparato l'impasto, schiaccialo con una griglia, per ottenere dei piccoli quadratini sulla superficie dei biscotti. A quel punto saranno pronti per essere farciti con la crema realizzata con cioccolato fondente e panna montata.
Si preparano in pochi minuti e possono essere gustati sia caldi che freddi.
Ecco come prepararli.
Preriscalda il forno a 170° C. Fodera la teglia con la carta forno.
In una ciotola sbatti il burro con il sale, lo zucchero e l’estratto di vaniglia. Ottieni un composto chiaro e cremoso. Aggiungi l’olio di semi e le due uova. Continua a mescolare per amalgamare gli ingredienti.
In un’altra ciotola unisci la farina con il lievito in polvere per dolci e l’amido di mais. Versa gli ingredienti secchi nel composto e mescola con la forchetta fino ad assorbire il liquido.
Ottieni 22 palline dall’impasto. Schiaccia ogni biscotto con la griglia di un cestello per creare il motivo.
Cuocili per 20 minuti in forno. Falli raffreddare.
Sciogli il cioccolato fondente con la panna da montare in microonde.
Unisci due biscotti versando al centro la miscela di cioccolato.