I biscotti farciti al cioccolato sono dei dolcetti semplici e deliziosi, da gustare il pomeriggio con una tazza di tè o di caffè o da servire come squisiti fine pasto. Per realizzarli abbiamo preparato un impasto chiaro e uno al cacao, dai quali abbiamo ricavato i biscottini che saranno farciti rispettivamente con cioccolato fondente e cioccolato bianco fusi. Nella nostra ricetta abbiamo steso l'impasto e dato ai nostri biscotti la forma quadrata, ma puoi realizzarli anche rotondi o utilizzare le formine che preferisci. Prepararli è semplicissimo: ecco come fare.
In una ciotola mescola l’uovo, l’olio di semi, il burro e lo zucchero a velo.
Uniti gli ingredienti aggiungi la farina, l’amido di mais e continua a mescolare fino a compattare l’impasto.
Dividi l’impasto in due metà. Aggiungi e incorpora il cacao in polvere in una delle due metà.
Stendi i due panetti mettendoli tra due fogli di carta forno.
Poi, con una forchetta, ricava delle strisce come su un solo lato. Taglia la frolla in dei quadrati.
Cuoci i biscotti in forno a 180 °C per 12 minuti.
Unisci due biscotti farcendo quelli scuri col cioccolato bianco e quelli chiari col cioccolato fondente.
I biscotti farciti al cioccolato sono pronti per essere gustati.
Puoi conservare i biscotti farciti al cioccolato per 1-2 giorni sotto una campana di vetro o in una scatola di latta.