I biscotti di vetro a forma di cuore sono dei dolcetti sfiziosi e facili da realizzare, ideali per il giorno di San Valentino o per sorprendere le persone che ami. Per realizzarli basterà preparare la pasta frolla, realizzare i cuori con gli appositi stampi e ottenere l'effetto vetro con le caramelle, che si scioglieranno in forno.
Ecco come prepararli per inserirli nel tuo menù di San Valentino o da servire per coccolare amici e parenti.
In una ciotola unisci la farina con la fecola di patate, il burro e impasta con le dita per ottenere un impasto sbricioloso.
Incorpora lo zucchero a velo, il sale, la vanillina e i tuorli. Ricava una pasta frolla liscia e compatta. Avvolgila nella pellicola e lasciala riposare in frigo per 30 minuti.
Stendi la frolla col matterello e taglia dei cuori utilizzando un tagliabiscotti.
Trasferisci i cuori sulla carta forno e taglia dei cuori più piccoli su ogni biscotto.
Cuocili in forno statico a 180 °C per 5 minuti.
Distribuisci le caramelle al centro dei biscotti e cuoci per altri 3 minuti per far sciogliere le caramelle.
I biscotti di vetro a forma di cuore sono pronti per essere serviti.
Puoi conservare i biscotti di vetro a forma di cuore per 3-4 giorni all'interno di una scatola di latta o di un contenitore ermetico.