I biscotti di San Valentino sono dolcetti romantici e golosi di pasta frolla con cuore di marmellata, ideali per concedersi una coccola al mattino o da servire come fine pasto in occasione di una cenetta a due. La ricetta è davvero semplice: una volta preparata la classica frolla con burro, farina, uova e zucchero a velo, abbiamo formato delle palline, che saranno schiacciate al centro, così da formare poi un cuore in cui aggiungere la marmellata, dopo la cottura in forno. Si preparano in poco tempo e sono belli da vedere e buoni da gustare. Ecco come prepararli con la nostra Melissa in modo davvero semplice.
Divertiti a realizzare i nostri dolci di San Valentino, tante ricette semplici e originali per stupire la propria metà.
Inizia lavorando il burro morbido con la farina, gli aromi e il pizzico di sale.
Aggiungi lo zucchero a velo e infine i tuorli.
Lascia risposare per almeno 1 ora in frigo.
Forma delle palline e schiacciale con l'aiuto del fondo di un bicchiere, poi forma un cuore con il dito.
Aggiungi la confettura di fragole e inforna a 170 °C per circa 18-20 minuti.
Una volta freddi ripassa la confettura sul cuore e cospargi con dello zucchero a velo.
Puoi conservare i biscotti di San Valentino per 2-3 giorni sotto una campana di vetro.