I biscotti di pasta frolla veloci sono dei frollini deliziosi e facilissimi da preparare, ideali per la colazione e la merenda di grandi e piccini. Per rendere i biscotti più golosi, li abbiamo arricchiti con una farcitura di crema di nocciole, da aggiungere al centro dopo la cottura in forno: servili anche come squisiti pasticcini con una tazza di tè.
Ecco come prepararli in pochi e semplici passaggi.
Sbatti le uova con lo zucchero vanigliato, lo zucchero granulare e l’olio. Aggiungi l’amido di mais, la farina e impasta con le mani per ottenere un impasto compatto.
Ricava delle palline dall’impasto e mettile sulla teglia con la carta forno.
Premi il centro di ogni palla con uno spremiagrumi per realizzare il motivo.
Inforna a 180 °C per 15 minuti.
Spolverizza lo zucchero a velo e versa la crema di nocciole al centro di ogni biscotto.
Puoi sostituire la crema di nocciole con la crema pasticciera o con la marmellata, in base ai tuoi gusti.
Puoi conservare i biscotti di pasta frolla veloci per 2 giorni sotto una campana di vetro.