I biscotti di pasta frolla e cioccolato sono dei dolcetti perfetti da servire durante la colazione o a merenda: saranno apprezzati sia dai grandi che dai piccini, sia per il loro gusto sia per la loro forma, che richiama quella di una stella.
Il loro gusto è inconfondibile: la vaniglia e il cioccolato fondente si legano perfettamente.
Ecco come prepararli e far felici tutti.
In una ciotola unisci la farina con la vanillina, lo zucchero a velo, il burro e impasta con la punta delle dita per sbriciolare l’impasto. Fai una fontanella e aggiungi le uova.
Impasta con le mani fino a ottenere una pasta frolla liscia e compatta. Avvolgila nella pellicola e lasciala in frigo per 1 ora.
Infarina la frolla e stendila col matterello fino a ottenere uno spessore di 3mm.
Taglia diverse stelle usando il coppapasta. Trasferiscile sulla teglia e cuocile in forno statico a 190° C per 10 minuti.
Intingi un lato dei biscotti nel cioccolato fuso e lasciali riposare per solidificare il cioccolato.
Noi abbiamo dato la forma delle stelle, ma tu puoi scegliere quella che più ti piace.
I biscotti possono essere conservati in un contenitore ermetico. Se tenuti lontani da fonti di calore e umidità, rimangono intatti e consumabili anche fino a 1 settimana.