I biscotti da inzuppo sono morbidi e golosi, impreziositi non solo dallo zucchero a velo, ma anche dalla marmellata di albicocche. Una volta realizzato l'impasto, si creano delle forme ovali, su cui vengono fatti dei tagli. All'interno di questi tagli viene inserita la marmellata di albicocche.
Una volta cotti, sia caldi sia freddi, questi biscotti sono pronti per essere inzuppati nel latte o nel tè.
Sbatti le uova con lo zucchero, l’amido di mais, l’olio di semi e l’estratto di arancia.
Aggiungi la farina poco alla volta e mescola fino a formare un impasto compatto.
Aggiungi il lievito in polvere e impasta bene.
Dividi l’impasto in 2 parti e forma dei biscotti ovali, schiacciando con le mani.
Trasferisci i biscotti sulla teglia e fai dei tagli diagonali.
Inforna a 180°C per 25-30 minuti.
Spolverizza lo zucchero a velo e riempi i tagli con la marmellata di albicocche.
Se vuoi, puoi aggiungere all'impasto piccole quantità di cannella, che ben si sposano con l'estratto di arancia.
Conserva i biscotti in un contenitore ermetico: si manterranno morbidi per circa 4 giorni.