I biscotti da colazione sono dei frollini friabili e profumati, ideali da inzuppare nel latte o da servire per la merenda con una tazza di tè. Per realizzarli abbiamo preparato l'impasto con uovo, zucchero, farina, amido di mais, yogurt, olio di semi, lievito per dolci, vanillina e sale. Una volta realizzata la frolla, basterà stenderla e ricavare dei biscotti utilizzando le formine che preferisci: nella nostra ricetta, abbiamo passato i biscotti nello zucchero semolato, prima di cuocerli in forno per 20 minuti. Una volta pronti, lasciali raffreddare, prima di gustarli.
In una ciotola mescola l’uovo con lo zucchero, la vanillina e il sale.
Una volta ottenuto un composto spumoso e chiaro aggiungi e incorpora l’amido di mais, l’olio di semi e lo yogurt.
Setaccia la farina, il lievito per dolci e continua a mescolare.
Quando l’impasto inizia a formarsi piega con le mani per ottenere un panetto liscio e compatto.
Stendi la pasta frolla sul piano da lavoro e ricava i biscotti con i vari stampini.
Copri solo un lato dei biscotti nello zucchero e poi disponili sulla teglia.
Cuocili in forno statico a 180 °C per 20 minuti.
Puoi conservare i biscotti da colazione in una scatola di latta per 3-4 giorni.