I biscotti con tuorli sodi nell'impasto si preparano velocemente e sono friabili e golosi proprio come i biscotti preparati con l'impasto classico.
La base viene servita ricoperta di cioccolato fuso e granella di pistacchio. Una volta pronti e adagiati su un vassoio, puoi servirli per merenda o mangiarli in qualsiasi momento della giornata, da soli o accompagnati da una tazza di tè.
Fai bollire i tuorli d'uovo fino a quando non diventano sodi (circa 6-7 minuti). Lasciali raffreddare.
Unisci la farina con il sale, lo zucchero a velo, il burro e i tuorli sodi e impastate bene.
Schiaccia l'impasto in una palla, avvolgilo nella pellicola e lascia in frigo per 30 minuti.
Stendi la pasta frolla col matterello e ricava dei biscotti con gli stampi.
Inforna i biscotti a 160°C per 15 minuti.
Servili con il cioccolato fuso e la granella di pistacchio.
Lascia raffreddare il cioccolato fuso per qualche minuto, prima di servirli, onde evitare che coli.
Conserva i biscotti in un contenitore: si manterranno friabili per una settimana circa.