I biscotti con cuore di marmellata sono perfetti da mangiare a colazione o a merenda, per accompagnare una tazza di tè, di latte o di caffè. Una volta preparata la pasta frolla, bisogna stenderla e stampare un cuore aiutandosi con le dita. All'interno del cuore versa la marmellata di fragole, poi cuoci e servi i biscotti tiepidi o una volta raffreddati.
Ecco come prepararli in pochi passaggi per la gioia di grandi e piccini.
In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero, la scorza di limone e l’olio di semi. Aggiungi la farina, il lievito per dolci e mescola fino a far assorbire il liquido all’impasto.
Ottieni una pasta frolla liscia e compatta. Ricava delle palline dalla frolla e disponile sulla carta forno.
Schiacciale usando un bicchiere e, premendo con le dita, forma un cuore su ogni biscotto.
Versa la confettura sui cuori e cuoci i biscotti in forno statico a 170 °C per 15 minuti.
Spolverizza con lo zucchero a velo prima di servirli.
Se preferisci, per ottenere la forma del cuore, aiutati con uno stampino di piccole dimensioni.
Conserva i biscotti sotto una campana di vetro: si manterranno friabili per quasi una settimana.