I biscotti bicolore sono ottimi sia da soli sia accompagnati ad una tazza di tè o di cioccolata calda, ideali per la colazione o la merenda di grandi e piccini. L'impasto chiaro viene lavorato insieme all'impasto al cioccolato, mentre la farcitura è realizzata con la crema di nocciole. Per la decorazione, basta una spolverizzata di zucchero a velo da aggiungere prima di servirli. Ecco come prepararli.
Mescola il formaggio cremoso con lo zucchero, il tuorlo e il burro fuso.
Aggiungi la farina, il lievito in polvere e la vanillina e impasta bene.
Dividi l’impasto in 2 parti: una metà impastatela con il cacao in polvere e un cucchiaino di formaggio cremoso.
Metti i due impasti nei sacchetti di plastica e lasciali in freezer per 10 minuti.
Infarina l’impasto e stendilo il più possibile con il matterello.
Metti i due strati uno sopra l’altro e arrotolali in un unico rotolo.
Taglia il rotolo a fette.
Stendi le fette e fai un taglio dal centro.
Versa sopra un po’ di crema di nocciole e avvolgi l'impasto in dei triangoli.
Inforna i biscotti a 180 °C per 40 minuti.
Decorali spolverizzando lo zucchero a velo.
Puoi aggiungere anche delle gocce di cioccolato nella farcia, se preferisci.
Riponi i biscotti sotto una campana di vetro: potrai mangiarli anche nei tre giorni successivi.