I biscotti bicolore con gocce di cioccolato sono dei dolcetti golosi e davvero sfiziosi, ideali per la colazione e la merenda di grandi e piccini. Per realizzarli dividere in due l'impasto: una parta sarà arricchita con cacao in polvere e una parte con gocce di cioccolato; i composti saranno poi stesi e messi uno sopra l'altro. Ricaveremo poi i biscotti, che saranno cotti in forno per circa 15 minuti. Una volta pronti, lasciali raffreddare
In una ciotola mescola il burro con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato, il sale e l’olio di semi.
Aggiungi e incorpora le uova. Infine aggiungi anche la farina e il lievito per dolci, poi impasta per ottenere un panetto compatto.
Dividilo in due metà. In una metà incorpora le gocce di cioccolato, nell’altra metà invece il cacao in polvere.
Stendi i due panetti e mettili uno sopra l’altro. Taglia la frolla in dei quadrati e fai un taglio leggero col coltello al centro di ogni quadrato.
Rivesti la teglia con la carta forno e poggia sopra i biscotti.
Cuocili in forno statico a 180 °C per 15 minuti.
Puoi conservare i biscotti bicolore con gocce di cioccolato fino a una settimana all'interno di una scatola di latta o di un contenitore ermetico, meglio se in vetro.