I biscotti allo yogurt con gocce di cioccolato sono dei frollini leggeri e golosi, di preparano senza burro e sono perfetti da gustare a colazione o per la merenda all’ora del tè. Per prepararli ti basterà mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, lavorarli brevemente e realizzare tante palline da mettere in forno caldo per una ventina di minuti. Il risultato finale saranno dei dolcetti fragranti e deliziosi, resi ancora più golosi grazie alle gocce di cioccolato. Ecco come realizzarli.
Sono tanti i dolci con lo yogurt che puoi realizzare, ricette leggere e deliziose per tutte le occasioni.
In una ciotola sbatti l’uovo con lo zucchero.
Aggiungi l’olio di semi, lo yogurt, lo zucchero vanigliato e le gocce di cioccolato.
Aggiungi la farina, il lievito per dolci e amalgama bene gli ingredienti.
Ricava delle palle dall’impasto e disponile sulla teglia. Aggiungi altre gocce di cioccolato.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 20 minuti.
Spolverizza lo zucchero a velo sui biscotti, prima di gustarli.
Puoi conservare i biscotti allo yogurt con gocce di cioccolato per 3-4 giorni in una scatola di latta.