I biscotti alle noci sono dei dolcetti deliziosi e facilissimi da preparare: occorreranno solo 4 ingredienti e piaceranno a grandi e piccini. Per prepararli basterà tritare le noci e amalgamarle con uovo e zucchero. Una volta ottenuti i biscotti dall'impasto, saranno passati nello zucchero a velo e cotti in forno per circa 15 minuti. Gusta i biscotti alla noci per la colazione o la merenda, accompagnati da una tazza di tè o di caffè. Ecco i passaggi per realizzarli.
Frulla le noci e mettile in una ciotola.
Aggiungi un uovo e lo zucchero. Mescola con una forchetta fino a ottenere un impasto compatto.
Metti la ciotola in frigo per 30 minuti per far indurire l’impasto.
Ricava delle palline e coprile per intero nello zucchero a velo.
Cuoci i biscotti in forno statico a 180 °C per 15 minuti.
Puoi aromatizzare i biscotti alle noci con essenza di vaniglia oppure arricchire l'impasto con gocce di cioccolato.
Puoi conservare i biscotti alle noci per 4-5 giorni in una scatola di latta o di un contenitore ermetico.