I biscotti al latte sono ottimi per la colazione e la merenda: ottimi da inzuppare nel latte o da gustare con una tazza di tè o di caffè, proprio come i classici biscotti della nonna. L'impasto è facilissimo: basterà mescolare insieme lo zucchero a velo con le uova, il latte, la farina, il burro e l'estratto di vaniglia, fino a ottenere un composto morbido. Abbiamo poi donato ai nostri biscotti al latte una forma particolare, realizzata grazie all'aiuto di un schiumarola e senza stampi. Ecco come preparare questi biscotti veloci e deliziosi in pochi e semplici passaggi.
In una ciotola unisci lo zucchero a velo, le uova, il sale, l'estratto di vaniglia, il latte 1 e mescola con una frusta a mano 2. Aggiungere la farina e il burro a pezzi 3.
In una ciotola unisci lo zucchero a velo, le uova, il sale, l'estratto di vaniglia, il latte 1 e mescola con una frusta a mano 2. Aggiungere la farina e il burro a pezzi 3.
Impasta con le mani 4 per ottenere un impasto morbido e compatto 5. Ricava delle palle dalla pasta frolla 6.
Impasta con le mani 4 per ottenere un impasto morbido e compatto 5. Ricava delle palle dalla pasta frolla 6.
Schiacciaci sopra la schiumarola 7. Ricava i biscotti dai residui che si vanno a formare 8 e sistemali sulla teglia antiaderente 9.
Schiacciaci sopra la schiumarola 7. Ricava i biscotti dai residui che si vanno a formare 8 e sistemali sulla teglia antiaderente 9.
Metti i biscotti sulla teglia e infornali a 170 °C per 20 minuti 10. Spolverizza lo zucchero a velo per decorare 11. I biscotti al latte sono pronti per essere gustati 12.
Metti i biscotti sulla teglia e infornali a 170 °C per 20 minuti 10. Spolverizza lo zucchero a velo per decorare 11. I biscotti al latte sono pronti per essere gustati 12.
È possibile conservare i biscotti al latte per 3-4 giorni all'interno di una scatola di latta o di un contenitore ermetico.