I biscotti al gusto di brownies sono dei dolcetti deliziosi con cuore scioglievole, una variante più veloce dei classici brownies, ideali per una merenda golosa, da soli o in compagnia o per un buffet di compleanno: piaceranno tanto anche ai bambini. Per realizzarli abbiamo preparato l'impasto con cioccolato fondente fuso, burro, uova, zucchero, cacao in polvere, cioccolato fondente tritato e un pizzico di sale. Il composto dovrà poi riposare in frigorifero prima di versare i cucchiai di impasto sulla teglia e cuocere i brownies in forno per meno di 10 minuti. Ecco come prepararli in pochi passaggi.
Sciogli il cioccolato fondente con il burro.
In una ciotola aggiungi le uova con il sale, lo zucchero e mescola col mixer elettrico per circa 4-6 minuti. Ottieni un composto chiaro e cremoso.
Versa il cioccolato fuso e mescola bene. Setaccia il cacao in polvere, poi aggiungi il cioccolato fondente a scaglie e mescola ancora per amalgamare gli ingredienti.
Lascia in frigo per 6-8 minuti per compattare il composto.
Rivesti la teglia con la carta forno. Versa dei cucchiai di impasto al cioccolato sulla teglia e cuoci in forno a 180 °C per 8-9 minuti.
Lascia raffreddare i biscotti al gusto di brownies prima di servirli.
Puoi conservare i biscotti al gusto di brownies in una scatola di latta o in un contenitore ermetico per 3-4 giorni.