I biscotti al cocco sono dei dolcetti facili e deliziosi, perfetti per la colazione o per accompagnare una tazza di tè in occasione di una merenda pomeridiana. Si preparano con pochi e semplici ingredienti: farina di cocco, uova, zucchero semolato e zucchero vanigliato. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, ricava delle palline dall'impasto e cuoci in forno per meno di mezz'ora. Una volta pronti, servi i biscotti al cocco con zucchero a velo.
Usa la frusta per mescolare le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Ottenuto un composto spumoso, aggiungi la farina di cocco poco alla volta e ottieni un impasto compatto.
Ricava delle palline e disponile sulla teglia.
Cuoci in forno statico a 160 °C per 25 minuti.
Spolverizza lo zucchero a velo sui biscotti prima di servirli.
Puoi conservare i biscotti al cocco per 3-4 giorni in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.