I biscotti al cioccolato senza cottura sono dei dolcetti golosi e pronti in poco tempo, ideali da gustare per una merenda sfiziosa o da servire come fine pasto. Per prepararli ti occorrerà mescolare insieme biscotti secchi tritati, latte e cacao in polvere. Il composto sarà compattato e dovrà poi raffreddare in frigo, prima di tagliarlo a fette e ricavarne i biscotti. Per renderli più golosi, saranno tuffati per metà nel cioccolato fuso, ma puoi personalizzarli come più ti piace, aggiungendo anche delle codette di cioccolato o granella di nocciole: piaceranno tanto a grandi e piccini. Ecco i passaggi per realizzarli.
Frulla i biscotti e mescolali con il cacao in polvere e il latte.
Compatta bene l’impasto nella carta forno, dagli la forma del salame e lascia in frigo per 2 ore.
Taglia il salame a fette e intingile nel cioccolato fuso.
Lascia raffreddare per almeno mezz'ora, prima di gustarli.
Puoi conservare i biscotti al cioccolato senza cottura per 3-4 giorni in una scatola di latta o di un contenitore ermetico.