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Biscotti al cioccolato ripieni di caramello e arachidi: la ricetta dei dolcetti golosi

Preparazione: 20 Min
Raffreddamento: 1 ora
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
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A cura di Redazione Cucina
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I biscotti al cioccolato ripieni di caramello e arachidi sono dei dolcetti golosissimi e veloci da preparare, ideali per una merenda golosa pronta in poco tempo. Per realizzarli ti basterà una base di biscotti secchi, che saranno farciti con caramello, arachidi e immersi dal lato ripieno nel cioccolato fuso. Dovrai solo aspettare che il cioccolato si rapprenda, prima di gustare i tuoi biscotti al cioccolato ripieni.

Ecco come prepararli in pochi passaggi.

ingredienti

Biscotti secchi
10
Zucchero
150 gr
Panna da montare
100 ml
Burro
1 cucchiaio
Per la copertura
Cioccolato fuso
100 gr

Come preparare i biscotti al cioccolato ripieni di caramello e arachidi

Per prima cosa sciogli lo zucchero nella padella. Una volta caramellato, aggiungi la panna da montare e il burro.

Mescola sul fuoco per ottenere un composto cremoso e appiccicoso.

Spalma il caramello sui biscotti e distribuisci le arachidi.

Intingi i biscotti, dal lato del ripieno, nel cioccolato fuso dal lato del ripieno.

Lascia rapprendere e gustali.

Conservazione

Puoi conservare i biscotti al cioccolato con caramello e arachidi per 2 giorni sotto una campana di vetro o all'interno di un contenitore ermetico.

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