I biscotti al cioccolato ripieni di caramello e arachidi sono dei dolcetti golosissimi e veloci da preparare, ideali per una merenda golosa pronta in poco tempo. Per realizzarli ti basterà una base di biscotti secchi, che saranno farciti con caramello, arachidi e immersi dal lato ripieno nel cioccolato fuso. Dovrai solo aspettare che il cioccolato si rapprenda, prima di gustare i tuoi biscotti al cioccolato ripieni.
Ecco come prepararli in pochi passaggi.
Per prima cosa sciogli lo zucchero nella padella. Una volta caramellato, aggiungi la panna da montare e il burro.
Mescola sul fuoco per ottenere un composto cremoso e appiccicoso.
Spalma il caramello sui biscotti e distribuisci le arachidi.
Intingi i biscotti, dal lato del ripieno, nel cioccolato fuso dal lato del ripieno.
Lascia rapprendere e gustali.
Puoi conservare i biscotti al cioccolato con caramello e arachidi per 2 giorni sotto una campana di vetro o all'interno di un contenitore ermetico.