ricetta

Biscotti al cioccolato: la ricetta della merenda golosa con solo 2 ingredienti

Preparazione: 15 Min
Riposo: 2 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
41
Immagine

I biscotti al cioccolato sono velocissimi da preparare e super golosi: ti occorreranno solo 2 ingredienti e piaceranno tanto ai bambini. Per realizzarli ti basterà sciogliere il cioccolato fondente o al latte, stenderlo su una teglia, aggiungere sopra i biscotti secchi e lasciar solidificare il tutto in frigorifero per un paio d'ore. Non ti resterà che ricavare i golosi rettangoli di biscotto al cioccolato e gustarli: sono ottimi per la colazione, inzuppati nel latte, o da gustare per la merenda o una pausa golosa da soli o in compagnia. Ecco come prepararli in pochissimo tempo.

Sono tante le ricette di biscotti veloci che puoi realizzare, idee semplici e golose per la colazione e la merenda di tutta la famiglia.

ingredienti

Cioccolato fondente o al latte
200 gr
Biscotti secchi
q.b.

Come preparare i biscotti al cioccolato con 2 ingredienti

Sciogli il cioccolato in microonde o a bagnomaria.

Stendi bene il cioccolato fuso su una teglia ricoperta da carta forno.

Appoggia i biscotti sul cioccolato ricoprendo tutta la superficie.

Lascia raffreddare in frigo almeno 2 ore.

Dividi i biscotti e servili.

Conservazione

Puoi conservare i biscotti al cioccolato in una scatola di latta o in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views