I biscotti al cioccolato sono velocissimi da preparare e super golosi: ti occorreranno solo 2 ingredienti e piaceranno tanto ai bambini. Per realizzarli ti basterà sciogliere il cioccolato fondente o al latte, stenderlo su una teglia, aggiungere sopra i biscotti secchi e lasciar solidificare il tutto in frigorifero per un paio d'ore. Non ti resterà che ricavare i golosi rettangoli di biscotto al cioccolato e gustarli: sono ottimi per la colazione, inzuppati nel latte, o da gustare per la merenda o una pausa golosa da soli o in compagnia. Ecco come prepararli in pochissimo tempo.
Sono tante le ricette di biscotti veloci che puoi realizzare, idee semplici e golose per la colazione e la merenda di tutta la famiglia.
Sciogli il cioccolato in microonde o a bagnomaria.
Stendi bene il cioccolato fuso su una teglia ricoperta da carta forno.
Appoggia i biscotti sul cioccolato ricoprendo tutta la superficie.
Lascia raffreddare in frigo almeno 2 ore.
Dividi i biscotti e servili.
Puoi conservare i biscotti al cioccolato in una scatola di latta o in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.