I biscotti al cacao sono dei frollini semplici e golosi, ideali per la colazione e la merenda, da inzuppare nel latte o nel tè. Si tratta di deliziosi biscottini preparati con pasta frolla al cacao, che puoi realizzare della forma che preferisci: nella nostra ricetta abbiamo realizzato dei quadrati, schiacciati delicatamente con un batticarne, così da realizzare una forma particolare, ma puoi farli anche tondi o utilizzare le formine che hai a disposizione. Ecco come prepararli.
In una ciotola mescola il burro fuso con lo zucchero a velo, il sale e l'estratto di vaniglia.
Setaccia il cacao in polvere, aggiungi il lievito per dolci e amalgama bene gli ingredienti.
Infine aggiungi la farina poco alla volta e impasta per ottenere un impasto per biscotti liscio e compatto.
Stendi l'impasto col matterello in un rettangolo. Premi delicatamente il batticarne di legno per realizzare le formine per i singoli biscotti.
Taglia in dei quadrati e cuocili in forno statico a 180 °C per 15 minuti.
Puoi conservare i biscotti al cacao fino a una settimana in una scatola di latta o in un contenitore di vetro per biscotti ben chiuso.