I biscotti al cacao con mascarpone, cocco e caffè sono dolcetti sfiziosi da servire per una merenda tra amici, accompagnandoli con una tazze di tè fumante o con del succo di frutta. I biscotti al cioccolato vengono farciti con una crema realizzata con panna montata, zucchero a velo, mascarpone e caffè e poi decorati o con crema di nocciole o con granella di pistacchio.
In una ciotola capiente monta la panna con lo zucchero a velo fino a formare dei picchi rigidi.
Aggiungi il mascarpone e il caffè e continua a mescolare per amalgamare gli ingredienti.
Versa la panna tra due biscotti al cacao.
Scalda la crema di nocciole in microonde per scioglierla. Usala per decorare alcuni biscotti.
Altri invece puoi intingerli nel caffè e coprirli col cocco grattugiato.
Se vuoi, puoi realizzare le decorazioni in diverso modo, in base a ciò che più ti piace.
Se avanzati, riponili in un contenitore e conservali in un luogo fresco e asciutto: potrai consumarli anche il giorno successivo.