I biscotti al burro sono sempre una buona idea per accompagnare una tazza di tè o una cioccolata calda, a colazione o a merenda. Prepararli in casa non è difficile come sembra: una volta pronto, l'impasto deve semplicemente essere diviso in piccoli pezzi della forma che si preferisce da trasferire in teglia e cuocere in forno. L'impasto si realizza con farina, burro, zucchero, uovo, sale, estratto di vaniglia e zucchero a velo. Sono molto gustosi sia ancora caldi sia una volta che si sono raffreddati.
In una ciotola mescola il burro, l’estratto di vaniglia e lo zucchero a velo utilizzando il mixer.
Quando il composto diventa cremoso aggiungi l’uovo, un pizzico di sale e continua a mescolare per amalgamare gli ingredienti.
Infine aggiungi anche la farina e mescola con la spatola per compattare bene l’impasto dei biscotti.
Dividi a metà l’impasto e forma un tronchetto dandogli un forma quadrata (avvolgilo nella carta forno e schiaccia nei 4 lati).
Taglia a pezzi il tronchetto e trasferisci i biscotti sulla teglia.
Cuocili in forno statico a 180°C per 20-25 minuti.
Se vuoi, puoi aggiungere all'impasto un po' di scorza di limone.
Metti i biscotti in una scatola: si manterranno morbidi e friabili per circa un paio di settimane.