I biscotti al burro di arachidi e cioccolato sono dei dolcetti morbidissimi e golosi, da gustare per la colazione o la merenda con una tazza di latte o di tè. Per realizzarli abbiamo preparato l'impasto con solo 3 ingredienti: farina di mandorle, burro di arachidi e sciroppo d'acero; abbiamo poi ricavato delle palline dall'impasto, prima di schiacciarle con una forchetta. I biscotti saranno poi cotti in forno per circa 12 minuti e poi passati per metà nel cioccolato fondente fuso e decorati con arachidi tritate. Basterà poi lasciarli asciugare e saranno pronti da gustare per una pausa golosa. Ecco come prepararli in pochi passaggi.
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In una ciotola mescola la farina di mandorle con il burro d’arachidi e lo sciroppo d’acero. Ottieni un impasto compatto.
Ricava delle palline e disponile su una teglia rivestita da carta forno.
Con una forchetta premi su ogni pallina d’impasto per formare i segni di una griglia.
Cuoci in forno già caldo a 180 °C per 12 minuti.
Sciogli il cioccolato fondente in microonde.
Intingi un lato dei biscotti nel cioccolato e spolverizza la granella di arachidi solo sul cioccolato.
Lascia raffreddare prima di servire i biscotti.
Puoi conservare i biscotti al burro di arachidi e cioccolato per 3 giorni in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.