I biscotti al burro d'arachidi e cacao sono gustosi e facili da preparare, un'alternativa valida ai classici biscotti. Non hanno bisogno di cuocere in forno e, una volta fatto sciogliere il burro, si preparano in pochi minuti.
Il burro fuso, infatti, viene unito a avena, burro d'arachidi, cacao in polvere, zucchero di canna, sale ed essenza di vaniglia. Una volta data la forma ai biscotti, basterà far raffreddare e fermare il composto, adagiato su un vassoio.
Puoi servirli accompagnati da una tazza di tè o di cioccolata calda o succo di frutta e si riveleranno perfetti per la colazione o per la merenda.
Sciogli il burro nel pentolino, quindi aggiungi lo zucchero di canna, il cacao in polvere e il latte e mescola bene.
Fai bollire e togli il pentolino dal fuoco.
Aggiungi il burro d’arachidi e l’essenza di vaniglia e mescola.
Unisci l’avena con il sale e il composto di burro d'arachidi e amalgama bene tutti gli ingredienti.
Versa delle porzioni del composto sulla teglia con un cucchiaio e fai raffreddare per preparare i biscotti.
Se vuoi, puoi sostituire il burro con l'olio d'oliva, per rendere l'impasto più leggero.
Una volta pronti, riponi i biscotti in un contenitore: si manterranno friabili per almeno una settimana.