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Biscotti al burro con frolla montata: la ricetta dei biscotti friabili e golosi

Preparazione: 15 Min
Cottura: 12 Min
Riposo: 2 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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I biscotti al burro con frolla montata sono dei biscotti molto friabili e deliziosi, ideali da servire il pomeriggio con una tazza di tè. Una preparazione diversa dalla classica pasta frolla realizzata montando insieme il burro ammorbidito con zucchero, yogurt greco, panna ed estratto di vaniglia. Il composto sarà poi versato nel sac à poche per formare i biscotti. Dopo il riposo in frigo i biscotti saranno cotti per circa 10 minuti in forno e immersi per metà nel cioccolato fuso, ma puoi decorarli come più ti piace. Ecco tutti i passaggi per prepararli.

ingredienti

Farina 00
140 gr
Burro ammorbidito
110 gr
Zucchero
75 gr
Yogurt greco
40 gr
Panna da montare
10 ml
Estratto di vaniglia
2 gocce
Sale
1 pizzico
Per decorare
Cioccolato fondente fuso
100 gr

Come preparare i biscotti con pasta frolla montata

In una ciotola usa lo sbattitore per unire il burro con lo zucchero. Incorpora anche lo yogurt greco, 10ml di panna da montare, l’estratto di vaniglia e il sale.

Setaccia la farina e mescola per unire gli ingredienti. Mescola poi con la spatola per ottenere un composto morbido.

Versa la pasta frolla sulla teglia usando la sac a poche e facendo delle forme ondulate. Lascia in frigo per 2 ore.

Trascorso il tempo cuoci i biscotti in forno statico a 180 °C per 10-12 minuti.

Lascia raffreddare i biscotti e intingili da un lato nel cioccolato fuso.

Conservazione

Puoi conservare i biscotti di pasta frolla montata per 3-4 giorni in una scatola di latta.

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