I biscotti al burro con frolla montata sono dei biscotti molto friabili e deliziosi, ideali da servire il pomeriggio con una tazza di tè. Una preparazione diversa dalla classica pasta frolla realizzata montando insieme il burro ammorbidito con zucchero, yogurt greco, panna ed estratto di vaniglia. Il composto sarà poi versato nel sac à poche per formare i biscotti. Dopo il riposo in frigo i biscotti saranno cotti per circa 10 minuti in forno e immersi per metà nel cioccolato fuso, ma puoi decorarli come più ti piace. Ecco tutti i passaggi per prepararli.
In una ciotola usa lo sbattitore per unire il burro con lo zucchero. Incorpora anche lo yogurt greco, 10ml di panna da montare, l’estratto di vaniglia e il sale.
Setaccia la farina e mescola per unire gli ingredienti. Mescola poi con la spatola per ottenere un composto morbido.
Versa la pasta frolla sulla teglia usando la sac a poche e facendo delle forme ondulate. Lascia in frigo per 2 ore.
Trascorso il tempo cuoci i biscotti in forno statico a 180 °C per 10-12 minuti.
Lascia raffreddare i biscotti e intingili da un lato nel cioccolato fuso.
Puoi conservare i biscotti di pasta frolla montata per 3-4 giorni in una scatola di latta.