I biscotti a forma di pigna sono dei dolcetti sfiziosi e facili da preparare a casa, ottimi da inzuppare nel latte o nel tè per la colazione o la merenda. Nella nostra ricetta abbiamo realizzato l'impasto con farina, uovo, olio di semi, burro fuso, zucchero a velo, cacao in polvere, lievito in polvere per dolci. Una volta realizzata la forma di pigna, i biscotti saranno cotti in forno per circa 20 minuti. Prima di servirli ti basterà spolverizzarli con zucchero a velo: ecco come prepararli.
Unisci in una ciotola tutti gli ingredienti in polvere e mescola.
Aggiungi l'uovo, l'olio di semi, il burro fuso e impasta bene per preparare un impasto compatto.
Ricava dei biscotti a forma di pigna dall’impasto, come mostrato nel video.
Cuoci in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti.
Spolverizza lo zucchero a velo sui biscotti, prima di servirli.
Puoi conservare i biscotti a forma di pigna fino a 1 settimana all'interno di una scatola di latta.