I bastoncini fritti salati sono perfetti da servire per un antipasto sfizioso e poco impegnativo o da preparare come finger food per un aperitivo. Sono realizzati a base di feta e formaggio grattugiato e preparati con latte, lievito per torte salate e farina. Possono essere mangiati sia caldi sia freddi e sono apprezzati da grandi e piccini. Ecco come prepararli in pochi e semplici passaggi.
Mescola la feta con il formaggio grattugiato, l’uovo, il prezzemolo, il sale, il lievito istantaneo e il latte.
Aggiungi la farina e impasta bene.
Metti l’impasto tra due fogli di carta forno e schiaccialo con il matterello.
Taglia dei rettangoli lunghi dall’impasto e friggili nell’olio bollente fino alla doratura.
Prima di servire i bastoncini, passa sulla superficie la carta assorbente, in modo da rimuovere l'olio in eccesso.
Se avanzati, conservali in un contenitore: si manterranno morbidi e croccanti fino al giorno successivo.