I bastoncini di pizza al forno sono un antipasto veloce e sfizioso, ideali anche per un aperitivo o un buffet salato: piaceranno tanto a grandi e piccini. Per realizzarli abbiamo preparato farcito la pasta sfoglia con formaggio grattugiato, concentrato di pomodoro, prezzemolo e origano. Una volta formati i bastoncini, saranno spennellati con l'uovo sbattuto, cosparsi con il parmigiano e cotti in forno per una ventina di minuti. Ecco tutti i passaggi per realizzarli.
Stendi i rotoli di pasta sfoglia.
Spalma il concentrato di pomodoro su un solo rotolo e cospargi l'origano, il formaggio e il prezzemolo.
Copri con il secondo rotolo e spennella il burro fuso. Taglia la sfoglia farcita in dei rettangoli e arrotolali come mostrato nel video.
Trasferisci i bastoncini sulla teglia, spennella l'uovo sbattuto e cospargi il parmigiano.
Inforna a 190 °C per 25 minuti.
I bastoncini di pizza al forno sono pronti per essere gustati.
Puoi conservare i bastoncini di pizza al forno per 1-2 giorni in sacchetti per alimenti ben chiusi.