I bastoncini di pasta sfoglia alla pizza sono perfetti da servire come antipasto o da gustare al posto del pane per una cena sfiziosa. I rotoli di pasta sfoglia vengono farciti con formaggio, salsa di pomodoro e salamino, chiusi a spirale e cotti in forno: saranno pronti in 20 minuti. Puoi servirli sia caldi sia freddi, da soli o accompagnati da salse.
Spalma la salsa per la pizza sul primo rotolo di pasta sfoglia.
Cospargi il formaggio filante e i salamini.
Copri con un secondo rotolo di pasta sfoglia e taglia il tutto in dei rettangoli.
Avvolgi i rettangoli in delle spirali e mettili sulla teglia.
Copri i bastoncini con il parmigiano e le erbe aromatiche.
Inforna a 180 °C per 20 minuti.
Se vuoi, puoi sostituire gli ingredienti della farcia con quelli che preferisci.
Se avanzati, riponili in un contenitore a chiusura ermetica da riporre in frigo e riscaldali prima di servirli nuovamente.