I bastoncini di pasta frolla sono un'idea sfiziosa e originale per la colazione o la merenda, da gustare con una tazza di latte o di tè. Per realizzarli, basterà ricavare di bastoncini dalla pasta frolla, cuocerli in forno per una ventina di minuti. I bastoncini saranno poi intinti nel cioccolato fuso e decorati con granella di nocciole, per renderli più golosi. Ecco come prepararli.
Versa la farina, lo zucchero a velo, la scorza di limone, l’uovo e il burro nel robot da cucina. Mescola il tutto fino a ottenere una frolla compatta.
Stendi l’impasto tra due fogli di carta forno e lascialo riposare in frigo per 1 ora.
Taglia la frolla in bastoncini da 1,5cm e trasferiscili sulla teglia. Cuocili in forno statico a 160 °C per 20 minuti.
Intingi la punta dei biscotti nel cioccolato fuso e decora con la granella di nocciole.
Puoi conservare i bastoncini di pasta frolla per 3-4 giorni in una scatola di latta.