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Bastoncini di pane all’aglio: la ricetta dell’antipasto sfizioso

Preparazione: 10 Min
Cottura: 25 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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La ricetta dei bastoncini di pane all'aglio è un'idea originale e stuzzicante da servire come antipasto. I bastoncini di pane vengono conditi con un composto fatto con cipollotto, aglio, sale e uovo e poi cotti in forno: il risultato sarà un piatto croccante e molto saporito. Una volta pronti, sono buoni sia ancora caldi che una volta che si sono raffreddati.

ingredienti

Burro
100 gr
Uova
1
Baguette
1
Cipollotto
2 cucchiai
Zucchero
1 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino

Come preparare i bastoncini di pane all'aglio

Taglia una baguette a metà e ricava 8 bastoncini da ogni metà.

Versa il burro nella pentola e fallo sciogliere. Aggiungi il cipollotto, l’aglio tritato condito col sale, l’uovo e mescola con la frusta per amalgamare gli ingredienti.

Spalma il composto di aglio sui bastoncini di pane e poi cospargi lo zucchero.

Cuoci in forno statico a 180°C per 25 minuti.

Consigli

Se vuoi, puoi aggiungere al composto anche un po' di pepe, per dare al piatto un sapore più deciso.

Conservazione

Se avanzati conserva i bastoncini di pane in un contenitore: si manterranno croccanti per un paio di giorni.

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