Le barrette cocco e cioccolato sono dei dolcetti freschi e deliziosi: un croccante involucro di cioccolato fondente racchiude un goloso ripieno realizzato con yogurt, cocco rapè e sciroppo d'acero. Per realizzarle, prepara prima il ripieno, forma le barrette e lasciale riposare in freezer per almeno mezz'ora; ricoprile poi con il cioccolato fondente fuso e decorale con il cocco rapè. Non ti resterà che far asciugare il cioccolato e servirle poi fresche di frigo. Una volta pronte, gustale per una fresca merenda oppure servile come sfizioso fine pasto: piaceranno a grandi e piccini. Ecco come prepararle con la nostra Melissa in modo davvero facile.
Se ami l'abbinamento cocco e cioccolato, prova anche queste deliziose praline senza cottura oppure questi profumati biscotti cocco e gocce di cioccolato.
Versa in una ciotola: yogurt, sciroppo d'acero e il cocco rapè 1. Dopo aver mischiato bene, forma con le mani delle barrette 2 e disponile su una teglia rivestita con carta forno 3. Riponi la teglia in congelatore per almeno 30 minuti o un'ora.
Versa in una ciotola: yogurt, sciroppo d'acero e il cocco rapè 1. Dopo aver mischiato bene, forma con le mani delle barrette 2 e disponile su una teglia rivestita con carta forno 3. Riponi la teglia in congelatore per almeno 30 minuti o un'ora.
Intanto sciogli i cioccolato fondente in microonde o a bagnomaria 4. Prendi le barrette congelate e immergile nel cioccolato 5. Termina con del cocco rapè in superficie e servi le barrette fresche di frigorifero 6.
Intanto sciogli i cioccolato fondente in microonde o a bagnomaria 4. Prendi le barrette congelate e immergile nel cioccolato 5. Termina con del cocco rapè in superficie e servi le barrette fresche di frigorifero 6.
Se vuoi rendere il cioccolato più fluido aggiungi un cucchiaio di olio di cocco.
Conserva le barrette in congelatore e poi spostale in frigo qualche ora prima di servirle.