Se hai voglia di gustare una cena ricca e sfiziosa, che sia diversa dalla classica pizza fatta in casa, che ne dici di provare le barchette di würstel con uova? Si tratta di würstel farciti con uova e formaggio e serviti in un panino con lattuga e maionese.
Prepararle non richiede molto tempo e il risultato sarà davvero sfizioso, sia se gustato ancora caldo che una volta che il tutto si è intiepidito.
Cuoci i würstel nell’acqua.
Trasferisci le salsicce nella padella oliata.
Fai un taglio al centro senza però toccare le estremità.
Versa un uovo in ogni apertura e aggiungi il formaggio a cubetti.
Fai cuocere in entrambi i lati, finché le uova non si cuociono.
Servi i würstel nel pane con la lattuga e la maionese.
Scegli il formaggio e le salse che preferisci, in sostituzione di ciò che è indicato nella ricetta.
Se avanzate, conserva le barchette in un vassoio: i panini si manterranno croccanti fino al giorno successivo.