Le barchette di würstel con carne macinata sono un secondo piatto sfizioso e originale ideale per una cena sfiziosa in famiglia o con gli amici: piaceranno tanto anche ai bambini. Per realizzarle basterà tagliare per lungo i würstel, lasciando integre le estremità, e aggiungere al centro una farcitura di carne macinata. Le barchette di würstel saranno poi cotte in padella su entrambe i lati e arricchite con formaggio a fette. Puoi poi servire le barchette così come sono, con un contorno di insalata mista o verdure di stagione, oppure puoi servirle tra due fette di pane in cassetta con insalata e ketchup, come nella nostra preparazione. Ecco come realizzarle in pochi passaggi.
Fai un taglio lungo il würstel senza però tagliare le estremità 1.
Fai un taglio lungo il würstel senza però tagliare le estremità 1.
Aprili e farciscili con la carne macinata 2.
Aprili e farciscili con la carne macinata 2.
Versa un filo d’olio nella padella e cuoci le barchette su entrambi i lati 3. Condiscile con il pepe.
Versa un filo d’olio nella padella e cuoci le barchette su entrambi i lati 3. Condiscile con il pepe.
Poggia una fetta di formaggio su ognuno e fai cuocere fino a sciogliere il formaggio 4.
Poggia una fetta di formaggio su ognuno e fai cuocere fino a sciogliere il formaggio 4.
Servi le barchette con il pane, l’insalata e il ketchup 5.
Servi le barchette con il pane, l’insalata e il ketchup 5.