Le banane al cioccolato sono dei dolcetti super golosi pronti in poco tempo: gustale per la merenda oppure preparali per un buffet di compleanno. Nella nostra ricetta abbiamo infilzato le banane a pezzetti sui bastoncini per ghiaccioli, prima di passarle nel burro di arachidi, negli arachidi non salati e poi nel cioccolato fondente fuso. Basterà poi far raffreddare le banane almeno per mezz'ora, prima di gustarle. Ecco come prepararle.
Sbuccia la banana e taglia un estremità 1.
Sbuccia la banana e taglia un estremità 1.
Infila il bastoncino dei ghiaccioli dalla parte del taglio 2.
Infila il bastoncino dei ghiaccioli dalla parte del taglio 2.
Riempi due bicchieri: uno col burro d’arachidi e l’altro col cioccolato fondente fuso. Immergi la banana nel bicchiere col burro d’arachidi 3.
Riempi due bicchieri: uno col burro d’arachidi e l’altro col cioccolato fondente fuso. Immergi la banana nel bicchiere col burro d’arachidi 3.
Copri interamente le banane con gli arachidi 4 e conserva in frigo per 10 minuti.
Copri interamente le banane con gli arachidi 4 e conserva in frigo per 10 minuti.
Intingi poi nel cioccolato fuso 5 e lascia riposare fino a far addensare il cioccolato.
Intingi poi nel cioccolato fuso 5 e lascia riposare fino a far addensare il cioccolato.
Le banane al cioccolato sono pronte per essere gustate 6.
Le banane al cioccolato sono pronte per essere gustate 6.
Puoi conservare le banane al cioccolato in frigorifero per 1-2 giorni all'interno di un contenitore ermetico.