Le banane arachidi e cioccolato sono dei dolcetti semplici e golosi pronti in poco tempo, ideali per la merenda o da preparare per un buffet di compleanno. Nella nostra ricetta abbiamo infilzato le banane a pezzetti sugli stecchini, prima di passarle nel burro di arachidi, negli arachidi non salati e poi nel cioccolato fondente fuso. Basterà poi far raffreddare le banane in frigorifero almeno per mezz'ora prima di gustarle. Preparale come dolcetto dell'ultimo minuto: piaceranno tanto a grandi e piccini. Ecco tutti i passaggi per realizzarle.
Sbuccia le banane e tagliale a metà 1. Infilale negli spiedini 2 e immergile nel burro d’arachidi 3.
Sbuccia le banane e tagliale a metà 1. Infilale negli spiedini 2 e immergile nel burro d’arachidi 3.
Passa le banane sulle noccioline non salate 4. Alla fine intingi gli spiedini nel cioccolato fondente fuso 5 e metti in frigo per 30 minuti 6. Le banane al cioccolato sono pronte per essere servite.
Passa le banane sulle noccioline non salate 4. Alla fine intingi gli spiedini nel cioccolato fondente fuso 5 e metti in frigo per 30 minuti 6. Le banane al cioccolato sono pronte per essere servite.
È possibile conservare le banane arachidi e cioccolato in frigorifero per 2 giorni all'interno di un contenitore ermetico.