I banana pancakes bites sono dei mini pancakes nel cui impasto è aggiunta la banana. La loro preparazione è uguale a quella prevista per la versione classica: la banana viene unita a farina, lievito per dolci, zucchero, sale, uovo e latte. Per dare loro questa dimensione, si può utilizzare un cucchiaio o una padella con le formine. Si preparano in pochi minuti e danno la carica giusta per cominciare la giornata con il piede giusto. Prima di servirli – rigorosamente caldi, appena cotti in padella – non dimenticare una spolverizzata di zucchero a velo.
Mescola la farina con il lievito per dolci, lo zucchero, il sale, l'uovo e il latte.
Taglia le banane a fette e intingile nella pastella.
Cuoci le frittelle in padella in entrambi i lati.
Spolverizza lo zucchero a velo.
Al posto dello zucchero a velo, puoi aggiungere la crema di nocciole.
Le frittelle dolci possono essere consumate non oltre il giorno dopo, altrimenti non avrebbero lo stesso sapore; attenzione, però, a conservarle in un luogo fresco e asciutto e a riscaldarle prime di servirle nuovamente.