Video thumbnail
ricetta

Baguette ripiena in forno con pollo: la ricetta dell’antipasto sfizioso

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
9
Immagine

La baguette ripiena al forno è la ricetta ideale da servire come antipasto. La farcia viene fatta con pollo, pomodoro e formaggio, mentre la superficie viene arricchita con burro fuso spennellato e prezzemolo tritato. La cottura in forno è veloce e rende questo piatto davvero croccante.

Una volta pronta, sarà ottima sia ancora calda che una volta che si è raffreddata.

ingredienti

Formaggio
80 gr
Burro fuso
70 gr
Pomodori
2
Baguette
1
Petto di pollo
1
Prezzemolo tritato
1 cucchiaino

Come preparare la baguette ripiena al forno

Taglia i pomodori e il formaggio a fette.

Fai dei tagli sulla baguette e riempili con i pomodori, il formaggio e il pollo cotto.

Spennella il burro fuso e il prezzemolo sul pane.

Inforna a 180 °C per 10 minuti.

Consigli

Se preferisci, prepara la farcia con altri ingredienti, in base alle tue preferenze.

Conservazione

Se avanzata, conserva la baguette in un contenitore ermetico: potrai consumarla anche il giorno successivo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views