Il bagel con l'uovo a occhio di bue è la preparazione perfetta per uno sfizioso brunch domenicale o da consumare per un pranzo o una cena veloce e sostanziosa.
Il nostro Michele ha tagliato in due il bagel– il panino soffice e fragrante a forma di ciambella – e lo ha farcito con formaggio spalmabile, avocado, pomodoro a fette, pancetta croccante e uovo a occhio di bue.
In pochissimo tempo preparerai un panino ricco e super gustoso che conquisterà tutti. Puoi sostituire la pancetta con il bacon oppure ometterla, per una ricetta vegetariana, inoltre puoi usare la ricotta al posto del formaggio cremoso, in base alla tua disponibilità. Ecco come prepararlo in poco tempo.
Apri e affetta l’avocado 1. Taglia il pomodoro a fette 2 e disponi la pancetta su un piatto 3.
Apri e affetta l’avocado 1. Taglia il pomodoro a fette 2 e disponi la pancetta su un piatto 3.
Cuocila alla massima potenza in microonde per 2-3 minuti fino a renderla croccante 4. Cuoci l’uovo in una padella antiaderente 5. Apri il bagel 6.
Cuocila alla massima potenza in microonde per 2-3 minuti fino a renderla croccante 4. Cuoci l’uovo in una padella antiaderente 5. Apri il bagel 6.
Spalma la superficie di formaggio spalmabile, poi metti l’avocado, il pomodoro, la pancetta e l’uovo 7. Metti dell’altro formaggio sull’altra estremità del pane e richiudi 8. Il tuo bagel con uovo all’occhio di bue è pronto da gustare 9.
Spalma la superficie di formaggio spalmabile, poi metti l’avocado, il pomodoro, la pancetta e l’uovo 7. Metti dell’altro formaggio sull’altra estremità del pane e richiudi 8. Il tuo bagel con uovo all’occhio di bue è pronto da gustare 9.