Video thumbnail
EASY GOURMET
episodio 321

Bagel con uovo all’occhio di bue: la ricetta veloce e sostanziosa perfetta per il brunch

Preparazione: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
zoomed image
60
Immagine

Il bagel con l'uovo a occhio di bue è la preparazione perfetta per uno sfizioso brunch domenicale o da consumare per un pranzo o una cena veloce e sostanziosa.

Il nostro Michele ha tagliato in due il bagel– il panino soffice e fragrante a forma di ciambella – e lo ha farcito con formaggio spalmabile, avocadopomodoro a fette,  pancetta croccante e uovo a occhio di bue.

In pochissimo tempo preparerai un panino ricco e super gustoso che conquisterà tutti. Puoi sostituire la pancetta con il bacon oppure ometterla, per una ricetta vegetariana, inoltre puoi usare la ricotta al posto del formaggio cremoso, in base alla tua disponibilità. Ecco come prepararlo in poco tempo.

ingredienti

Bagel
2
Uova
2
Avocado
2
Formaggio spalmabile
250 gr
Pancetta
10 fette
Pomodoro
1

Come preparare il bagel con l'uovo a occhio di bue

Apri e affetta l’avocado 1. Taglia il pomodoro a fette 2 e disponi la pancetta su un piatto 3.

Cuocila alla massima potenza in microonde per 2-3 minuti fino a renderla croccante 4. Cuoci l’uovo in una padella antiaderente 5. Apri il bagel 6.

Spalma la superficie di formaggio spalmabile, poi metti l’avocado, il pomodoro, la pancetta e l’uovo 7. Metti dell’altro formaggio sull’altra estremità del pane e richiudi 8. Il tuo bagel con uovo all’occhio di bue è pronto da gustare 9.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views