Gli anelli di patate fritte sono un antipasto sfizioso e facile da preparare. Si tratta di ciambelline fritte ideali da gustare anche per un aperitivo o un buffet. Per realizzarli ti basterà preparare l'impasto con patate lesse, amido di mais, olio di semi, sale e pepe; una volta formati gli anelli, saranno fritti in abbondante olio fino a doratura. Una volta pronti, puoi servirli con della maionese, del ketchup o gustarli come più ti piace. Ecco come prepararli.
Per prima cosa lessa le patate per ammorbidirle. Mettile in una ciotola e schiacciale in una purea.
Aggiungi il sale, il pepe, l'olio di semi, l'amido di mais e mescola fin a ottenere un impasto compatto.
Taglia la parte superiore di una bottiglia di plastica e taglia anche una forma sul tappo.
Trasferisci l'impasto nella bottiglia e prepara degli anelli come mostrato nel video.
Scalda l'olio nella padella e friggi gli anelli fino alla doratura.
Servili cospargendo lo scalogno secco.
Puoi aromatizzare l'impasto con erbe aromatiche miste o con le spezie che preferisci.