Gli anelli di cipolle e formaggio sono un antipasto semplice e sfizioso, una variante più ricca dei classici onion rings, gli anelli di cipolla fritti, arricchiti con cuore filante di formaggio e croccante panatura realizzata con farina, uova e pangrattato. Una ricetta stuzzicante e saporita ideale anche per un aperitivo o per arricchire un fritto misto in una serata con amici: accompagnali con il ketchup, la maionese o con le salse che preferisci. Prepararli è semplicissimo e piaceranno a tutti, anche a chi di solito non ama le cipolle. Ecco come prepararli in pochi passaggi.
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Taglia a fette il formaggio.
Affetta le cipolle ad anelli spessi.
Metti gli anelli più piccoli in quelli più grandi e poi disponi le fette di formaggio nello spazio tra i due.
Impana gli anelli di cipolla prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato.
Scalda l’olio e fai friggere fino alla doratura.
I tuoi anelli di cipolla con formaggio sono pronti per essere gustati.
Puoi arricchire gli anelli di cipolla anche con l'aggiunta di carne macinata e sostituire il formaggio morbido con la mozzarella ben asciutta o il cheddar.
Se dovessero avanzare, puoi conservare gli anelli di cipolla al formaggio per 1 giorno, in un contenitore ermetico, ma è consigliabile consumarli subito, per gustarli al meglio.