L'ananas di formaggio è un antipasto semplice e scenografico, ideale per una cena sfiziosa dal sapore esotico, per un buffet o un aperitivo; una ricetta creativa e facile da realizzare, che sorprenderà i tuoi ospiti. Per prepararla basterà realizzare la forma dell'ananas con del formaggio cremoso, amalgamato con noci pecan tritate, ananas, aromi e completare la preparazione con una decorazione di noci pecan intere, ciuffo di ananas e crackers. Basterà davvero pochissimo tempo per realizzarla e conquisterà tutti.
Mescola il formaggio cremoso con le noci pecan tritate, il cipollotto, l’ananas tritata, la paprika e l’aglio in polvere. Amalgama bene gli ingredienti 1.
Mescola il formaggio cremoso con le noci pecan tritate, il cipollotto, l’ananas tritata, la paprika e l’aglio in polvere. Amalgama bene gli ingredienti 1.
Versa il composto di formaggio sul piatto e modellalo con la spatola per ottenere il corpo dell’ananas 2.
Versa il composto di formaggio sul piatto e modellalo con la spatola per ottenere il corpo dell’ananas 2.
Copri il corpo con le noci pecan disponendole come mostrato nel video 3.
Copri il corpo con le noci pecan disponendole come mostrato nel video 3.
Infine aggiungi il ciuffo dell’ananas nella parte superiore e servi con i cracker 4.
Infine aggiungi il ciuffo dell’ananas nella parte superiore e servi con i cracker 4.
Puoi conservare l'ananas di formaggio in frigorifero per 1-2 giorni, coperto con pellicola trasparente.